Любовная лирика Игоря Чапкиса

                Посвящается Шекелю - с ненавистью

Я помню ночь; нимфеток трое,
Взрывался скрипочный октет...
Так разрастался тонким слоем
Мой праздный промискуитет.

В вопросе поз я был упрямым,
Я даже смог им дать совет:
Банан остался бы бананом,
Если б не промискуитет.

Средь бездуховности и пьянства,
Где страсти не было и нет,
Я выбираю с постоянством
Мой вечный промискуитет!

        * * *
Я шекель в рубль переплавлю,
Оставлю на Эльбрусе след.
Свой паритет признать заставлю
За стих
            про
                промискуитет!


Рецензии
Знатный, знатный промискуитет.
Он как заточенный кларнет -
Сидит опрятно, мокро, плоско
Но смотрится зато неброско!

Спасибо Вам, уважаемый Игорь Чапкисъ за Ваше творчетво. (с)

Ифаддак Рамаум   17.05.2009 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.