Объявляю себе войну!

Объявляю себе войну!
Выхожу на холодный фронт
Назначаю себя врагом,
Уничтожить, изжечь – разгром!

Объявляю себе войну!
Почему-то – комплекс вины,
Слабых бить – явный облом
Отдаю себе честь и поклон!

Объявляю себе войну!
Белый флаг поднимать? –
Фи! Банально-то как!
По сражайся, найди резон!

Объявляю себе войну!
Сладко-приторный мед на губах
Победителем буду я,
Проигравшей назначу себя!

Объявляю себе войну!
Просто так,
Потанцую с собой!
Дура, да! Ну а как?

Объявляю себе войну!
Глупой слабости – бой даю
Старой раны – амнистии жар.
Свои страхи ладу под удар.

Объявляю себе войну!
Яркий блеск оголенных катан
Зачитаю себе приговор
Тонких нервов зеркальная грань.
14/05/09


Рецензии