Исчезающая жизнь...

Исчезающая жизнь!
Я люблю тебя и млею,
И вытягиваю шею...
Я готов. Ну, скоро: " Вжжик!"
Гильотина счастья спит,
Я живой. Несчастье рядом...
И, обласкивая взглядом,
Слишком медленно казнит.


Рецензии