Раз фотограф прицелился в меня...

Раз – фотограф прицелился в меня;
Щелк! И я застыл на фотоснимке,
Словно убит из неощутимого ружья
Со Временем в поединке.
У живых мысли внутри;
А фотопортрет их наружу вывалил:
Пожалуйста, на фотографию
(неприлично!) не смотри;
Поймешь ведь: на фото – скотина.
Я не возьму такой свой снимок –
Берите квитанцию, верните позавчера.
И я благородной своей мимикой
Докажу вам, что я - не виноват!


Рецензии