Буратино

            
           С.И.И.

             БУРАТИНО.

            Бог ты мой! ---
            Ты ----- мой Бог?
            Это фаза лишения рассудка!
            Пусть я чмо, мразь и лох,
            Я готов быть с тобой прости-туткой.

           Я готов! Я на взводе! Я сделал все
                вводы и выводы --- БАСТА!
          Кто просил?
          И зачем ты, мужчинКА, лепил
          Про себя для меня педераста?!!!

         Я готов! Я убит! Сник размяк
         Состою из частиц и молекул.
         И из куклы меня сделал ты человека? --Калеку.
         Я готов, типа -- LOVE  пустить кровь;
         типа, ЭТО -- прикольно!
         Лишь бы вытравить взгляд твой из снов,
         Чтобы не было больно. Довольно!

          Я готов на дуэль: пистолеты!
                Рассветы с минетом.
         Мысли, что о тебе
         Их удары по мне, по спине --- словно плети!
         Даже дети и те,
         в своих играх жестоко-наивны.
         Ты -- везде! Ты -- во всех! Ты во всём:
         в зное, в снеге, в тумане и в ливне!

         Что со мной?! Кем я был? Чем я стал?
         Я не знал! Я забыл эти сказки!
        Я любил лишь себя; погремушки свои, маски, краски...
        А   ТЫ  взял
        Отмерял, напилил, настрогал и наклеил.
        ТЫ ХОТЬ САМ ПОНИМАЛ, ЧТО ТВОРИЛ?
        САМОМУ СЕБЕ ВЕРИЛ?
     ****************************************************
        Арлекино --- ДЕТИНА.
        Пьеро --- ИДИОТ.
        ИНТЕРДЕВКА --- нимфетка Мальвина.
        Артемон ловит блох
        У камина
        поставленный раком стоит Буратино....
                2005


Рецензии