Свет

Мои волосы - чёрные реки
В твоих пальцах - китайский шёлк ...
Ты дотронься меня и навеки
Позабудешь откуда пришёл ...
Твое сердце наполнится ядом
Сладким ядом моих цветов ...
Ты воспримешь всё это  в награду -
Избавленье от всех грехов ...
Я раскрою твои горизонты
Легким взмахом тонкой руки ...
Ты увидишь другие фронты
На военных полях Земли ...
Ты захочешь со мной остаться
Сердцем чувствуя , что я - Свет ...
Ты так долго во тьме скитался
Ты устал , что меня рядом нет ...
Но до этого тёплого Света
Ещё долго тебе идти ?
Нет сложнее и проще ответа -
Тебе нужно меня найти ...
 


Рецензии
Ты дотронься меня и навеки
Позабудешь откуда пришёл

верю
верю

Антип Ушкин   13.08.2009 02:26     Заявить о нарушении
ну в этом стихе уже заложено начало гипноза...хихи...шучу..

Апатсара   13.08.2009 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.