Осенняя песня

1.
Тусклый свет в твоё окно
Льют слепые фонари.
Знаю, будешь ты со мной
Вновь до утренней зари.
    Будут листья в стёкла биться,
    Оторвавшись с ветки где-то.
    Нам от осени не скрыться,
    Пусть дождями плачет лето.
    На щеках холодных окон
    Только чистая вода.
    Мы с тобою вместе
    Навсегда.

2.
Я хочу, чтоб каждый раз
На исходе дня
Взглядом нежных глаз своих
Ты ласкал меня.
    Сильных рук твоих объятья
    Обжигают снова плечи.
    На полу осталось платье,
    На столе уснули свечи,
    И устало осень смоет
    Краски неба без следа,
    Только мы с тобою
    Навсегда.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86681


Рецензии