Приход весны

1.
Полжизни бродишь ты в тумане,
Во мгле ошибок и обид,
Где всюду ложь и пустота,
И одинокая звезда
Тебя ведет из никуда,
Тебя хранит.
Кажется, что меркнет звёздный свет,
Нет надежды, а тебе
Всё больше лет.
Но зима не вечна никогда,
Кончатся и эти холода.

Припев:
Приоткрой ты глаза,
И увидишь, что весна
Расцвела вокруг,
Разлилась вокруг!
Всё вернётся к тебе –
Дом, семья, сердца людей,
И тепло друзей,
И любовь подруг.

2.
Но начинает жизнь меняться.
В обещанный судьбою день
Ты ощущаешь радость вновь,
И в сердце просится любовь,
Как та звезда, что вдруг сошла
В ладонь к тебе.
И с улыбкой смотришь ты назад,
Вспоминая про недавний снегопад.
Кажется, что это только сны,
Только впереди приход весны.

Припев:
Приоткрой ты глаза,
И увидишь, что весна
Расцвела вокруг,
Разлилась вокруг!
Всё вернётся к тебе –
Дом, семья, сердца людей,
И тепло друзей,
И любовь подруг.

Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86679


Рецензии