Я хорошо перевариваюсь

Сырая погода нехочется спать
в окошко туманы стучатся опять,
так хочется выпить сегодня с судьбой
и выстрелить в сердце души молодой.

стрела с небес пронзило тело
такая вспышка срашноц тьмы,
и даже смерть так благородна
от этолй дикой высоты.

кладбищенские слезы венки ее души
сдесь памятные слезы красивой наготы.

городской квартал сонливый
утро раннее встает
лай собак квартир бетонных
сонца лучь в окно поет.

золотые кудри ,платье новизны
девушка смуглянка дай увидеть сны
там где ты раздета в шумных камышах
там любви рассветы будут в двух шагах

последний срок теперь мотаю
и скоро воля впереди
куплю компьютер очень умный
и деньги будут все мои.

долго спит моя принцесса
в нашем домике тепло
моя нежность смотрит в очи
как мне с нею хорошо

бусинки осенние желтой новизны
росы утопают в кружевах листвы
иней серебристый убегает в даль
сонышко прохладное дарит свою шаль.

любви желания законны
купи цветы и брось к дверям
пусть ее ноги утопают
когда она вернется к вам.

сейчас палачь отрубит ноги
проткнет глаза своим мечем
оставит душу одинокой
а тело бросит под дождем.

от книги до книги теперь я живу
теперь моя сущность весит на краю
теперь я зависим от строчки моей
теперь моя жизнь у ворот лагерей.

на кресле лучик отдыхает
стучится веточка в окно
тень на полу в углу играет
и лето в грусти к сентябрю.

печали ваши ненапрасны
ведь лето плачет за углом
через неделю по тропинке
вас увезут в осенний дом.


Рецензии