Покупка с именем Любовь

Она без очереди влезла в очередь,
"Достала" чувство с именем Любовь,
В нагрузку навязали что-то прочее,
Заметив, мол, судьбе не прекословь.

Ей прочее забросить бы подальше...
Покупкой наслаждаясь основной,
Не видя равнодушия и фальши,
Была она бурлящею волной.

Но вот исчерпан интерес до точки.
В любви и спорт, всего лишь только спорт:
Все вылил он струящиеся строчки,
Оставив в прошлом сладостный эскорт.

Ведь очередь длинна, огромен выбор,
Вкус новый добавляет аромат...
В бесплатной мышеловке столько сыра,
Что прочему довеску он не рад.

11.05.2009 г.


Рецензии