Теперь уж там, где бушевала просинь...

Теперь уж там, где бушевала просинь…
Небесный свет не тот…и вечер…и  заря
День благодать свою на крыльях не приносит…
Трава не шепчет возле стен монастыря!!!

Не бударажит клевер, не дурманит «кашка»
Поля бескрайние не златокулрят лён,
И Василёк в сиреневой рубашке…
В свою Ромашку больше не влюблён!!!


Рецензии