я начинаю свой отчет

Я начинаю свой отчет,
Вы временем мгновенье мерьте.
Как прав был мудрый звездочет,
Мы в точке отсроченной смерти.
Любовь использует гипноз,
Анестезин для слабой воли,
Вакцину против горьких слез,
Таблетку от душевной боли…


Рецензии