Подарок
Хватит заманивать в гости беду.
Хватит смешить неизвестно кого.
Хватит тебя, хватит и одного
Так я скажу, будто в шутку,
И убегу на минутку,
Но обязательно скоро вернусь,
Только от горя побольше напьюсь…
Только умоюсь я, чтоб не сгореть
Ведь твою душу непросто иметь.
Так тяжела эта ноша,
Только ее я не брошу.
Мое желание исполнила Жизнь,
Ты меня любишь, ты крикнешь: "Вернись,
Ты мне нужна, это правда!
Ты - самый ценный подарок!"
Я промолчу - слов не надо.
Надо, чтоб ты лишь был рядом.
Свидетельство о публикации №109051600147