Зеркало
В зеркале - истину вижу?
Оболочка из тела
Устало глядит на меня...
Передо мною лишь форма,
Души силует, граница...
И невидима тонкая аура
В солнечном свете дня.
Я на друга смотрю -
Сигналы души принимаю.
На улыбку при встрече
Посылаю нежность в ответ.
Я не верю стеклу,
Не меня оно отражает -
Оболочки скучной земной
Искаженный портрет.
Свидетельство о публикации №109051601441