***
Не с новых дней, не с запятых,
Не с календарного листа,
Судьбой блаженных и святых.
Плывут по небу стаи птиц,
Они вернулись не с войны,
Они не помнят наших лиц,
Но мы им рады, я и ты.
И трезвый дворник взбунтовал,
Он что-то знает, но молчит,
Решётки с окон посрывал,
Зарёкся:"Всё, бросаю пить"
Не с утренних газет она
Не в гости, к чаю вечерком,
Конечно же не навсегда,
Не в вальс, не в пляс, не кувырком,
А как всегда пришла весна.
Свидетельство о публикации №109051601415
Черный акрил рулит!!
Денис Бутырин 17.05.2009 19:45 Заявить о нарушении