Молитва

О, Господи!
Хочу любить и быть с любимым!
Не отнимай души очарование.
О, Господи, я верю, я люблю,
Любить навек даю  я обещание.

О, Господи, создай для нас очаг,
Где мы друг друга обогреем.
О, Господи, дай силы сохранить
Любовь, я верю – мы сумеем!

Дай нам познать полеты в вышине,
Где только свет и нет на чувствах тени.
Не допусти в любви нам  испытать
Пусть даже маленьких сомнений.


Рецензии