Молитва

О, Господи, прошу немного у тебя.
Хочу любить и быть с любимым.
О, Господи, дай мне работу для души,
Чтоб дни впустую не летели мимо.
О, Господи, прости за негатив,
Что допустила я сегодня в душу.
О, Господи, прошу любви,
Я другу клятву не нарушу.
О, Господи, убереги детей,
Для нас обоих это свято.
О, Господи, любовь не отнимай.
Мы ей живем, мы ей богаты.


Рецензии