Мой Замок

Самое главное - Замок построить,
Из хрусталя, или кости слоновой,
А может быть, и из стекла...
Каждый твой взгляд - прибавленье в том Замке,
Каждый твой вздох - его окна резные,
А поцелуи - прекрасные своды его!
Страсть без преграды - его этажи,
Шпили, и арки, и витражи.

В странные игры в том Замке играю:
Там мою душу я поселяю,
Строгую деву в чепце белоснежном,
С Единорогом, преданным, нежным.
Ты - принц прекрасный, нежный мой, ясный!
Буду циничной, буду опасной,
Тайну не выдам тебе никогда,
Плакать не стану, ведь слёзы - вода.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.