SOSтав

       С. И. И.
      -----------------------------------------------SOSТАВ
      ТЫ СОСТОИШЬ:
      из мышечных волокон,
      желудка, почек, легких, селезёнки,
      здоровой печени, покрова кожной ткани,
      спинного мозга, нервных окончаний,
      мышц рта, гортани, пищевода, языка...

      (... и про тебя всегда рука легка!)

       ... опорно-двигательного аппарата
       коробки черепа с мозгами, где:

       Зарплата, авансы и кредиты -- цифр плен.

      сосудов, сухожилий, вен,
      ногтей и челюстей и луковиц волос
      подмышками, в паху, на "репе" --- НЕСЕРЬЁЗ
      бровей,ресниц, зрачка, сетчатки глаза,
      ступней, суставов, кровяная плазма,
      предстательной и щитовидной железы,
      мировозренья с напылением ШИЗЫ
      замешанной на ОчУмелом сексе
      инстинктов, сформированных рефлексий,
      мошонкой, анусом, прямой кишкой,
      размером пениса, когда ТАМ НЕПОКОЙ....
    
      И ЭТО ---- ВСЁ,
      Что О ТЕБЕ УЗНАЛ.
      По большей части ЭТО рассказал
      ТЫ САМ
      Я Ж СЛОВ СЛОЖИЛ ВИРШИ
      про человека без лица и без души,
      в которого влюблён
                прости мне, Муза...


Рецензии