Кальвадос

           Я целую
              глотаю твой профиль
           Взасос
           Рюмки снова пусты.
           ЯБЛОЧНЫЙ КАЛЬВАДОС.
           Нашим встречам отвечу
           Все вопросы насмарку!
           Невзначай
           прочитай у Ремарка "про Арку".
           И дыхание твоё
           Чуть обветрены губы
           Запускаю вовнутрь
           И сжимаю чуть грубо
           Помолчим.
           Иногда и молчание -- молитва.
           Без тебя моя жизнь,
           КАК ОПАСНАЯ БРИТВА...
           Знаешь?
           Знаю, конечно:
           под Луной всё не вечно,
           быстротечно, мгновенно,
           Только САМОЗАБВЕННО
           Я секунды с тобою как опий глотаю
           И, как дым сигарет,
           Таю и исчезаю...


Рецензии