Е. Г

        Е.Гришковец
        2.10.2002Киров"Как я съел собаку"
        15.07.2004Нижний Новгород"Одновре-
                менно".


       Всё вроде ни о чём
       Галопом по Европам
       И по дорогам чувств
       Ты едешь автостопом
       Цепляешь,но не рвёшь
       И простотой пугаешь
       И может даже врёшь
       Но как узнаешь?
                Знаешь
       Октябрь за окном
       Темно уже в антрактах
       Мне удалось бывать
       на двух Ваших спектаклях
       Ещё бы!..
       Как бы? Вот
       Оскалилась Джоконда
       Истерзанный блокнот
       с парой банкнот
       Свободна моя рука
                легка
       не допустив помарок
       Быть может попаду опять без
                контрмарок
       Зовут меня Санёк
       Я не играю в прятки
       КАК ЖАЛЬ ЧТО РЕДКО ВЫ
       СОБАК ЕДИТЕ в Вятке
       (спасибо Звягину Якову Ефимовичу
        за "О" в Нижегород. драмтеатре).


Рецензии