Твоя улыбка
Открыла сонные глаза,
И нежно миру улыбнулась,
Как ты умеешь лишь одна.
Своей прекрасною улыбкой,
Ты заражаешь всех вокруг,
Во мне ты чувства пробуждаешь,
И замирает сердце вдруг,
Твоя улыбка опьяняет,
Сильней чем терпкое вино,
Она мне сердце согревает,
Как в стужу теплое пальто.
Твоей улыбки нет милее,
И ближе сердцу моему,
Она любовью наполняет,
И дарит миру красоту.
Свидетельство о публикации №109051601330