Z

     Русское Радио в Кирове,эфирная студия
              18 мая 2005 г.
    -------------------------------------
      До колик
      Рекламные ролики
      С газет портрет
      ТВ,УКВ насыщает info-винегрет
      В ворота забили
      Убили в сортире банкира
      В спорткомплекс "Союз"
      Приезжает с концертом Zемфира!

      Кот дремлет в квартире,
      Туристы гуляют в Каире,
      Курс доллара, евро
      Тревоги за мир во всём мире,
      Дуркуют, шуткуют
      За кадром и даже в эфире
      А я словно дятел всё думаю лишь о...

      Отрезками резкими мысли
      - дырявые сети
            Любовь в Интернете
       "Вендетта"
        Фемида с намокшей повязкой от слёз
        А вдруг повезёт неRеально
        Фатально всерьёз.

      Увидеть Кумира!!!
      ( ****ь,мне уже скоро за тридцать
        И главное-ладно бы просто
        В певицу влюбиться
      Но тут не любовь, а скорее
      Земли притяжение).
     В глаза заглянуть и спросить:
     "Как стихотворение?"
      Потом про погоду, про годы и по сигарете
      Потом оторваться по полной
                с толпой на концерте
      А ПОСЛЕ
      из Гамлета сделать ...амлет
      И ЖИТЬ
      Иногда находя на вопросы ответ


Рецензии