Я счастлив Т. П

Я счастлив. . Этим все сказано. . Слегка дурашлив. . Ведь прошли дни ненастные. . Жизнь забилась полноценно. . Озаряя ярким солнцем. . Ты со мной, а я с тобой. . Познакомились зимой. . Как ты красива. . Глаза как искринки. . Наверно счастлива? . В улыбке смешинки. . Заботливо ждешь меня вечерами. . Чуть недоверчиво смотришь в глаза. . Убегая к дочурке ночами. . Милая моя краса. . 


Рецензии