Мне тысячи свечей вночи светили...
Ведь пересудов тень они забыли
И окунуться ввысь и раствориться
На берегу любви опять забыться
И не хватает века для страданий
Для нежных тихих слов и оправданий
В плену своих оков рыдает ветер
Хрустальных облоков еще не встретил
Свидетельство о публикации №109051601324