Любовь

Ты ещё дышишь? Сука!
Ни звука
Не смотри на меня. ****ь!
Мне перестать?
Да пошла ты на хрен, дура!
Моя культура?
Умерла час назад
Когда тебя **** в зад
Этот гад

Встали оба! Подошли к краю
Ну что дорогая, тебя я бросаю
Удар ногой
Один, второй
И два тела летят вниз головой
С девятого этажа
И жизнь уже искажена
Два тихих шлепка
Два тяжелых глотка
Голова, пистолет, курок
Нажать тогда так и не смог

Игра в прятки
Жизнь на грядке
Тихо, скромно, сдали
Через месяц поймали
«Признаете вину?»
«Нет, я её люблю»
«Зачем убили?»
«А вы любили?»
«Пожизненный срок!»
И в этом есть прок
Камера, тюрьма, конвой
И я злодей, а не герой…

Утро, сон, кровать
И на всё уже наплевать
Звонок любимой
Не один голос милой…
Ты где и с кем, тварь!?
Прошу тебя Боже, больше никого так не рань…


Рецензии
((((((((((((((((((((((((((
Грустно....

Иванночка   02.06.2010 14:19     Заявить о нарушении