Серебристая рыба в реках между миров...
в реках между миров...
Только шум плавников,
и уносит незримо
необъятная нежность
поющих костров -
в облаках моих снов
у причалов залива...
Под твоею рукой
распускается свет
в каждой капле зари,
задрожавшей на нити
паутинок, что тонко
меж нами легли...
в каждой нити здесь ты -
облаками, наитьем...
Неразмеченный шаг -
взмахом крыльев-ресниц
шелковистою тенью
касается кожи...
Под ключицами мягко
открываю родник...
серебристою рыбой...
...................звуком чУдным......
...................................похоже...
16. 05. 09
Свидетельство о публикации №109051601297
Открываю родник...
Недоверчивой рябью
По воде, напрямик
До открытых ладоней
Не спугнуть, не обнять...
И мне будет спокойней...
Да, спокойней Опять...
Валерий Крайцев 03.05.2013 11:49 Заявить о нарушении
Не была в инете в эти дни, только сегодня смогла прочесть:)
Оксана Светлакова 05.05.2013 23:28 Заявить о нарушении