Старушка

К ней никто никогда не придет
Одиночество на подушке
А когда-то улыбчивый рот
Украшали лихие веснушки

А когда- то в атаку она
Поднимала свой взвод спозаранку
Все разрушила злая война
Лишь на поле сгоревшие танки

А теперь ни огня за окном
Ветки дерева все заслоняют
И лежит она с думой о нем…

Он остался на поле пустом
Он покой её охраняет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.