Я бываю часто один...
Я бываю часто один,
Разговариваю сам с собой
Сам собою я сильно любим
Для себя сам я милый, родной...
Этой шутке такая цена:
Передозировка страшна.
Уходя в одиночество, верь
Что открытой останется дверь...
ВАН © 21.06.2008
Свидетельство о публикации №109051601242
Александр Сермакшев 18.05.2009 19:56 Заявить о нарушении