Ведь это сон, когда тебя...

Ведь это сон, когда тебя
Я каждый день весной встречаю
И каждой клеточкой любя,
Тобой живу, - я это знаю,

Всего лишь беспокойный сон,
Я так хочу ему предаться:
Твоей любовью полон он,
Я в мире грёз хочу остаться.

Прекрасно грезить наяву
Своей любовью, понимая,
Что я любовь твою зову
Цвести любви цветами мая.

Люби сейчас, люби потом,
Совсем не надо просыпаться,
Когда любовь поёт о том,
Что надо ей душой отдаться

Мы будем преданно любить,
Дар счастья, бережно лаская, -
Судьбы узора ляжет нить,
Как дальше сложится, - не зная.

Живи хоть век – любви учись,
Её, как божество, встречая,
Уже пускай, - что ни случись –
Люблю, любимая, родная…


Рецензии
Что я любовь твою зову
Цвести любви цветами мая!

Это любовь в трех измерениях...я всегда западаю на этих строчках...это надо же так суметь сказать!

Вот и я зову...когда уже вернетесь?

Натали Вайсгайм   05.08.2019 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.