Ивушка

Апрель  2009 г.       «ИВУШКА».

Ивушка склонённая тайну мне открой,
С кем вчера гулял мой милый над рекой.

Может я придумала, вовсе не гулял,
Не смогла придти я, ведь меня он ждал.

На меня обиделся, что я не пришла,
Долго с ним шепталась быстрая река.

Но сегодня встречу, к ивушке  приду,
Ей открою тайну, как я его люблю.            

Посидим у речки, скажем те слова,
Чтобы быть нам вместе, вместе навсегда.


Рецензии