Когда-нибудь и я вернусь домой...
Пусть этот дом пока ещё не мой -
там ждёт меня любимая семья
В него вселюсь когда-нибудь и я
Возможно летом или же зимой
однажды кончится мой долгий путь домой
В нем приготовлена уже постель
и ждут, не торопя, меня все те,
кого люблю и мною кто любим
Однажды насовсем приду я к ним...
Но позже, мне пока что недосуг
На все заботы не хватает рук
Магнитной стрелкой целый день мечусь
И жить как надо только лишь учусь
Несделанного столько из программы,
Что хочется позвать на помощь маму
И к бабушке за правильным советом...
Но я их не зову - напрасно это
Молчат с портретов те, кто так мне мил...
Цветы меняю, пыль сметя с могил...
на "Транссибирский экспресс." Тема: ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ
Свидетельство о публикации №109051601160
С уважением, Анна.
Громова Аня 02.07.2016 22:27 Заявить о нарушении