Зорька алая
Ты раскинь свои руки нежные,
Так хочу тебе я понравиться,
Ветру щеки подставив свежие.
Птицей вольною, крылья выпрямив,
Полететь на свидание к милому,
Песнь привольную, счастье вымолив,
Мне пропеть, улетев от постылого.
Зорька алая,
Зорька алая,
Зорька алая.....
Свидетельство о публикации №109051601148