28

Святая ложь, как смертный приговор,
Звучит опять среди раскатов грома.
Я до последнего надеюсь - это только сон,
Но нет, это реальность - безнадёжно.
Кидаюсь в пропасть, не могу упасть.
И как же так, уже и умереть нельзя...
Ну что ж тогда придётся жить.
Решенья принимать, или надеяться на чудо?...
А может даже заново начать,
Вот только неизвестно как или откуда.

Я вот смотрю на жизнь, и всё никак не понимаю,
Больней когда я нахожу, или больней когда теряю?...


Рецензии