Ты, измены своей, теперь пленник-Григорию Фёдорову
http://stihi.ru/2009/05/14/3742
***
Я пыталась, мой милый, старалась,
Подбирала покрепче я нить,
Но, на трещине нить оборвалась –
Не давалось мне сердце – зашить…
Повторяла я слово: «Измена…»,
И Иуда Христа – предавал!
В жизни ждёт нас с тобой – перемена…
То, что было, забыла… провал…
Не ищи ты теперь оправдания,
Я бы рада простить, не спеша…
Не спасают твои покаяния -
Замерла, очерствела душа…
Не вставай предо мной на колени,
И не бейся в истерике ты…
Ты, измены своей, теперь – пленник…
Нет любви… не живые цветы…
Нина Мак 15.05.2009
Свидетельство о публикации №109051601138