У нас с тобой одна забота...
Отмоешь руки до бела,
Отбой, подъём и на работу,
На бесконечные дела,
На нескончаемые думы
О том, что, путаясь во лжи,
Никак не могут толстосумы
Копейкой лишней ублажить
На хлеб, хотя бы и без масла,
Что горек, Господи прости,
Что вера в нас почти угасла
На возрождение Руси.
Ведём пустые разговоры,
Где виноват буквально всяк,
Что добродушный русский гонор
Почти у каждого иссяк,
Что президента бес попутал,
Но, если хоть и молодой,
Ведь что поделать может Путин
С заворовавшейся ордой?
А нам лудить, крутить баранку,
Смотреть на Жизнь издалека
С коротким роздыхом на пьянку,
Что и обидна, и горька.
Дек. 01г.
Свидетельство о публикации №109051601133