Знакомая
Живет себе в безвестности.
Нет, все таки в известности
Для этой сельской местности.
Английского кудесница
И школярам наперсница.
Душевная прелестница,
Шального счастья крестница.
Театром околдована,
Вивальди очарована.
Любит Музей кино.
Пьет красное вино.
Она в себе уверена,
Судьба давно заверена.
И глубина падения
Известна и проверена.
И эту крепость знания
Не тронет замыкание
Дурного напряжения
От злого небрежения.
Нежданно превращения
Из дураков да в гении.
Такое обновление
В простом обыкновении!
С прекрасной, яркой дивой,
То строгой, то игривой
Дружить так замечательно.
Любовь – не обязательна.
Свидетельство о публикации №109051600112