Мир моих фантазий

Если мне немного грустно,
Я устала от всего.
День мне кажется унылым,
Серый дождь стучит в окно.

С полки я достану книжку
О девчонках и мальчишках,
О загадочных морях,
И бесстрашных капитанах,
Что живут в далёких странах.

И исчезнут все проблемы,
Растворятся в пустоте, -
Снова я в своей мечте,
И друзья мои из книжки
Снова радуются мне!


Рецензии