Кибернетика

Что в "Бауманке" делает блондинка?
Фигурка - шик, и ноги - как с картинки!..
Ей не осилить даже арифметику!
Зачем же она учит кибернетику?..

В ответ она смущенно зарумянилась:
"Мне просто слово очень уж понравилось..."


Рецензии