Вечер...

Я – такая неправильно-разная...
Я - остаток июльских ночей...
Я – с погасшей мечтой вечер праздную...
Вечер общий, а значит - ничей...

Ты – картинка-презент с гламур-выставки...
Ты – нюанс от арома-кутюр...
Ты – такой импозантно-изысканный...
Состоишь из одних авантюр...

Ты – как ласковых слов ожидание...
Я – лишь долго желаемый приз...
Ты – ночей утомлённых дыхание...
Я – привычно так падаю вниз...

Мы запутались в снах, обещаниях...
Свет исчез и поблёк веры лист...
Обратились надежды в прощания...
Берег счастья-страданья скалист...

15.05.2009


Рецензии