Пионэрская речевка

"Лужков...Евровидение...гей-парад...возрождение детских организаций...бла-бла-бла..."
Из газет

Пионерский наш отряд
Приглашен на гей-парад:
Красный галстук на пипиське
В честь Седьмого ноября.

Мы по Невскому пройдем -
То-то будет, бля, дурдом.
К тете Вале Матвиенкe
Мы завaлимся гуртом.

Наши помыслы чисты,
Наши замыслы просты:
Хочим в школе пидаразма -
Типа шоб факультатив!

Нас ведь учат не тому-
Синус, тангенс да Муму
(Православная культура
Нам ваще не по уму).

Вот Минаев да Билан -
Типа гении всех стран.
Хочим в школе "Кама-Сутру",
А факультативно - план!

Вот пойдете нам навстречь,
Будем Путина беречь.
Мы же будущее ваше -
Да неужто не усечь?

Кто у нас единоросс?
Изберем - да не вопрос -
Луговую чикатилу
Вам надолго и всерьез!

Потому как наша власть
Кому хочет, cxoдy - в глаз!
Мы и сами все такие:
Хорошо ей среди нас!


Рецензии