Смириться должна

Мне тебя не хватает. Смириться должна.
И ещё кучу дел без тебя переделать.
И ещё кучу мыслей додумать сполна.
И забыть, что когда-то с тобою хотела...

Если ты в стороне, и тебе невдамёк,
И тебе всё равно безразличием брызгать,
Если ты от меня беспредельно далёк,
Ни к чему причитания, плачи и визги.

Мне тебя не хватает. Смириться должна.
И ещё кучу дел без тебя переделать.
И ещё кучу мыслей додумать сполна,
Расписав свою жизнь по случайным неделям.
18.12.06г.
( из книги "Лирика")


Рецензии