А что ещё?

Нам с тобой не много надо…
Запиши, сейчас скажу…
Пусть запомнит всё бумага…
Как  по полкам разложу…
У меня – не заржавеет…
Правду режу, прямо в глаз…
Пусть она сейчас – не греет…
Всё потом, и в самый раз…
Так… пиши, скажу всё сжато…
Не составит и труда…
Нам с тобой не много надо…
Брось писать… иди сюда.

2009.05.16


Рецензии