Идет весна

Пасмурное небо, серые дома,
Белый снег кружится –
Но мне ночью снится,
Что пришла весна

Март идет по улице,
Тихими шагами,
Исчезает грязный снег
Под его ногами.

И с утра капель с сосулек
Новые стихи  рифмует,
А ручей находит ноты
Чтобы песню спел нам кто-то.

Может мне не снится,
И на самом деле,
Это все случится?
В марте легкой птицей
Прилетит весна!


Рецензии