Проблеснуло вдали и погасло
И погасло
Счастье зыбкое
В мерности дней
Никогда
Не скажешь мне
Здравствуй
Никогда
Не посмотришь
Мне вслед.
Промелькнуло,
Исчезло,
Как сказка.
Растворилось
В небыти дней
Быть растоптанною
Фиалкой
Ничего нет
Поверь, больней
Проблеснуло вдали
И погасло
Счастье зыбкое
В мерности дней..
Свидетельство о публикации №109051601077
Роман Кручинин 19.01.2010 15:10 Заявить о нарушении
Владимира Дождь 20.01.2010 05:13 Заявить о нарушении