Недолог путь на небо - счастье рядом!

Недолог путь на небо — счастье рядом!
Ты только руку веры протяни
Тому, Кто осеняет тебя взглядом
Божественно ликующей Любви!

Не мучайся сомнением напрасным.
Не верь душе, что бьётся средь оков
И видит только серое средь ясных
Величием сияющих миров!


Рецензии