Тебя нет

Тебя нет...
Ты ушла не сказав ни слова.
Не смогла.И душа у порога.
Не услышать мне слов твоих.
Тебя нет...
Так решает Господь.
Когда забирать и кого.
Снова вернусь в тот день когда видел в последний раз.
Где же теперь ты?
Я не верю еще до сих пор,что не встречу тебя в этом мире.
Суждено значит всем нам пройти этот путь.
Я уже не боюсь.
Я просто не знал что так быстро времени ход уносит людей.
Восемьсот в год.В нашем городе столько скошено... А в мире...


Рецензии