Послезавтра

Когда я доживу до послезавтра,
Я стану тихою, как пыль на книгах,
И терпкой, как побеги ежевики,
И беззащитною, как динозавры,

Недаром вымерли... Слова нелепы,
Но ты без слов поймешь, на все ответишь
И снимешь боль, а я закрою веки
И буду безнадежно-пятилетней...

Ах, только бы дожить до послезавтра...

1993


Рецензии