Себя утешая
Не счастливым я родился
Не счастливым я живу
Ничего я не добился
Видно так я и умру
Как то мимо пролетело
Все что было у других
Видно так судьба хотела
Не похож чтоб был на них
Вроде не просил я много
Вглядываясь в даль в окне
Просто чуть длинней дорога
Счастья моего ко мне
Так себя я утешаю
Время не поторопить
Ничего я не решаю
Остается ждать и жить
Может быть оно и рядом
Просто я не разглядел
Посчитав что не того я
Так неистово хотел
Может завтра дверь открою
И с порога я пойму
Вот оно мое родное
Сколько же я шел к нему
Или встречу в тихом сквере
То что так давно искал
Так надеялся и верил
И так долго долго ждал
Свидетельство о публикации №109051500951