Ангел
Как же так случилось вновь
Овладело мной желанье
Знал всегда я что любовь
Не подарок наказанье
Словно ливень застучит
Сердце бешено от счастья
В моих жилах кровь кипит
Задыхаюсь я от страсти
Горы мне перевернуть
Ничего теперь не стоит
И пройду любой я путь
Если он к тебе приводит
Чувства этого размеры
Невозможно сопоставить
Не найдется в мире меры
Чтоб объем его представить
Океана глубина
ничего в сравненьи с чувством
Так весной бежит волна
Наполняя речки устье
Так цветы вдруг зацветут
Взгляд на них ты если бросишь
Прошепчи я тут как тут
Если только ты попросишь
Лишь тебя одну люблю
Для тебя хочу я счастья
Тучи в небе разгоню
Если грустно от ненастья
Только крылья не проси
Ты меня вернуть обратно
Без тебя и час мне жить
В этом мире не приятно
Это я похитил их
Чтобы ты со мной осталась
Думал женщину люблю
А ты ангел оказалась
Свидетельство о публикации №109051500923
Океана глубина ничего
в сравненьи с чувством
Так весной бежит волна
Наполняя речки устье
Галияра 16.04.2011 10:40 Заявить о нарушении